Город заполнен шумом и гомом

Людмила Левина 4
Город заполнен шумом и гомом,
Жизнью переполнен,
Не слагаются гаммы,
Все в разнобой,
Диссонанс и хаос,
В сумятице этой,
Как розой алой,
Расцветает любовь
Не искушенных,
Им в этом мире
Нужен гомон.
Рок, реп и дискотеки,
Они нового времени дети.
Ритм иной,
Иные забавы,
Новые реторты,
Новые гаммы,
Струны аорт
Перекликались,
В новую жизнь вливались
Диктуя миру,-Мы новое племя,
Нам покорять
Пространство и время,
Вы нас примите
Без назиданья,
Ведь вы же для нас,
Этот мир создали.