звук свирели

Оля Фролова
без тебя у меня в горле ком,
могу молчать и улыбаться,
без тебя я прячусь в кокон тайком,
ты здесь
и мне не страшно опять открываться.
и полчища моих чудовищ быстро,
звуком твоей свирели-одно,
как дудочкой Нильса
крыс,
уводит на дно.