Цвел миндаль, меняя жизни вкус

Татьяна Теплых
Мы с тобою странно охладели
Нам бы дров... Да развести костёр 
Не смогли, а может не хотели
Мы беды не видели в упор

И зима нагрянула средь лета
Цвёл миндаль, меняя жизни вкус
Не было ни танца рук, ни света
Мир серел и становился пуст

Без словечек нежных и без ласки
Без молчанья, с разговором глаз
Для Любви " мир" этот стал опасным
Ведь она была уже слабее нас

"Мы" давно почти что и не жило
Были "я" и " ты"- отдельно, врозь 
А Любовь боролась что есть силы
Только выжить ей не удалось...

        7/05/17