К - кориандр, кинза

Борис Эльшанский
Он давным-давно в готовке
Занимает место гранда -
Хит в руках хозяйки ловкой
Вкус приправы
КОРИАНДР.
Семена чудесны в деле:
Суп, салат, шашлык – азы…
Но не меньше ценят зелень,
Всем знакомой нам
КИНЗЫ.