Лучше направо...

Казанцев Алексей Георгиевич
К бессмертию только один
путь - направо..., а там, где будет
"плач и скрежет зубов" - налево. И
тот, кто думает, что, он, идёт посередине, на
самом деле не идёт, а летит в бездну и,
время у него  для разумения, ровно столько, пока
у этой бездны не появится дно...