Подари

Таисия Егорова
Подари, подари мне колечко
Подари, подари тепло
Подари мне перчатки и шляпку
И пока больше ничего
А потом подари мне шпица
Кружевное пальто и зонт
Башмачки красивые и
Алый бокал  с вином

Я наверное тебя достала?
Подожди мой дружок...
Я хотела признаться сразу
Что отпустила курок
Но потом я очнулась как будто
И меня вновь понесло
Я хочу коралловую помаду
И опять прошу тепло

Останься, останься любимый
Не покидай дом
Всё, что ты подарил
Останется жить в нём
Подари, подари мне всё
И я тебе подарю любовь