Эпиграма

Людмила Дубищева
Из рубрики " я ваш поэт!"
Украл однажды он куплет,
И перекрыл теченья знанья,
За то и уходил в изгнанья.

А Муза была так мила,
Под рученьки его взяла,
И вдохновила на иное,
Чтоб переделывать чужое.

Теперь он славный, молодец,
Не только он поэт, певец!!!