Лишь эпизод

Княжна Путятична
Сначала зной ..
Затем озноб..
Все, не с тобой-
Лишь эпизод  ..

Обрывок сна -
Звучаньем нот..
Явью цена -
Моих дорог ..

Постылость дня,
Время песок..
Блики огня -
Тенью тревог..

Сквозь зубы смех.
В глазах тоска..
Урок - успех !!
И цель близка!