Я люблю тишину и сиянье в ночи!

Тамара Погорелая
Я люблю тишину и сиянье в ночи! Месяц в небе взошел  и глядит, и молчит!
Помолчим мы вдвоем – о своем помолчим! Лучше друга себе не найти мне в ночи!
О чем думает друг? Кто же может понять? Яркий, томный в ночи одинок его взгляд!
Может, думает он, как и я о любви? Ищет в небе своем одинокость, огни?
Кто же знает о том, что  же думает друг? Одинок он в ночи  в окружение  подруг!

05.04.17г.