Утреннее МЯУ

Арина Полях
Утреннее Мяу
Мне, Тебе и Солнцу
Утреннее Мяу
Улицам- домам
 
Утреннее Мяу птичкам
На оконце
Утреннее Мяу
Небу-Облакам
 
Утреннее Мяу
Всем серьезным людям
Ну, а не серьезным
Сразу два Мяу-Мяу
 
Если в вашей жизни
Что то не сложилось
Значит этой штуке
Передайте Мяу
 
Сразу она станет
Как пушистый котик
И ее возможно
За ухом чесать
 
Для того чтоб больше
В жизни удавалось
Выучите песню
Мяу мурр Мяу Мяу
 
И себя ребята
Надо вам тетешкать
Чтоб с противной моськой
В Мире не гулять.
 
Потому что взрослых
И серьезным людям
Надо быть добрее
И себя обнять!
 
@Арина Полях

читать дальше http://www.stihi.ru/2017/10/20/2107