Проникновение

Вирсавия Ви
Читаю твои я строки... мысли,
Наполняюсь вдохновением...
Твоя любовь в сердце током -
Так происходит проникновение...
Проникновение в душу, в суть  мою
Смыслом, болью,  нежностью...
Так беспощадно в любовь свою
Окунаюсь с поспешностью...
Не говори мне "стоп" - не получится
Остановить, я уже за пределами...
Воздух хватаю с жадностью,
И ныряю в океан наслаждения...
Не открывая глаз, вижу
звёзды, салюты,
Небо весеннее...
Так просходит
Твоё
          в меня
                проникновение...