***

Ольга Ботова
День рожденья у тебя,
Женщина- Богиня!
Пусть подарит муж любя
Алых роз корзину!
Ну а к ним пускай манто
Плечи укрывает,
Пусть подарит тебе всё,
Что душа желает!
На желанья не скупись,
Ты же ведь Богиня,
В ССЖ всегда держись,
Вдохновляй мужчину!
Солнышком ты стань для всех,
Освещая будни..
Ну и плакать ведь не грех-
Земля дождик любит.
Ты Земля, вода и небо,
Всё в тебе одной, ты знай,
И какой прогноз бы ни был-
Ты живи, лети, мечтай!