Наше море-

Анастасия Стрелкова 2
Давай же утонем,помнишь,хотели
Вспомним то море,тот штурм ,тот причал.
Встанем с тобою утром с постели,
Устроим наш ужин ,любовь при свечах.
Я расскажу ,тебе все свои тайны
Ты мне взамен расскажешь свои,
Уже я не буду ,как прежде печальной
Вновь этой ночью зажгём мы огни.
Мы в море этом утонем и снова..
Мы не завяжем ,поверь,никогда.
С тобой почему то на все я готова..
Увы..наше море ведет в никуда.