Осень жизни...

Вика Снег
Осень жизни...
Листья в нежном глянце
Светлой грустью вновь отозвалась
Хоть я в глубине души прозаик
Чуждою не будет мне она


Осень жизни...
Сердце в обожаньи
На ее причуды несмотря
Шелестящей песней завлекает
В прошлое ушедшее меня

 
Осень жизни...
Листья в нежном глянце
Буду я как в детстве собирать
Мой воспоминания гербарий
Осень жизни так душе
мила....

 Осень жизни...
Листья в нежном глянце
Светлой грустью вновь отозвалась
Хоть я в глубине души прозаик
Чуждою не будет мне она....