Стихи 8 Марта 2010

Александр Карандашев3
Зима в потемках скрылася,
Земля в снегах укрылася.
Пришла весна заплакала,
Теплеет, с крыш закапало.
Март кажется проказником,
Встречает женским праздником.
Желаем счастья вечного,
Везенья бесконечного.
Любви зубодробительной
Взаимной и волнительной.
Навечно обжигающей
И никогда не тающей.
Подружек понимающих
Друзей не отбивающих.
Враги пускай подавятся,
Исчезнут и расплавятся.
Работы расслабляющей,
Но денег добавляющей.
Красивыми быть, стройными
Уверенноспокойными.
Подарков занимательных
От спонсоров влиятельных.
Исполнятся желания,
Свершатся начинания.
Намерения цепкого,
Здоровья только крепкого.
Всем отдохнуть на Ибице.
(Пусть дача только лыбится)
Все будет замечательно
Для близких и приятелей.