Накрылось море

Наталья Шанина
Идеальная погода
Пятнадцать градусов тепла.
Пролетела мимо шкода,
Я отскочила и хана.

Подвернула сильно ногу,
Но до больницы добралась.
Нога цела и слава богу.
Домой на костылях плелась.

Коротка теперь дорога
Спальня, кухня, туалет
И бродить по дому долго,
Целый месяц жить без бед.

Самолет, автобус, море,
Пятизвездочный отель.
Но мечта накрылась вскоре,
Теперь нужна одна пастель.

12.04.2017 г. Шанина Н.Н.