Матрица Безумия

Дар Ладов
Стучалась в Разум Матрица Безумий
И вихри волн Её кружились в голове
Стал Разум извергаться как Везувий
И появилась Ноосфера на Земле!

Ментальная
Архисреда
Телепортирующая
Разумную
Информацию
Целеполаганиями
Абсолютности

Будоражит
Естество
Знаниями,
Упреждающими
Мнительность
Истинного
Я