Мы - часть Всего

Тавландр
Глаза открыты, в них энергия кипит,
Привычно пальцы замыкают нужные потоки.
И вихрем образы ложатся на востоке,
И севере, и юге - мысль вперёд летит.

Границы только сдерживает разум,
Под шум стихий пылающих миров.
Каскадом из глубоких фаз от снов
Увидишь яркий цвет от красок сразу.

Дыхание - что есть, что нет его.
Есть ритм от вдохов, счет его един -
И в этих чувствах будешь не один,
Мы - часть Вселенной, значит часть ВСЕГО.