В Киеве песенки европошлятинки

Саша Морской
В Киеве песенки европошлятинки
в нужное время и в нужной стране
все на ангийском бессмысленно сладеньки
так и пестрят петушки по весне.

Что там такого ещё вы не видели?
Бороду в платье? Чулок на ноге?
Лучше б совсем нам уйти с Евровиденья:
пусть там тусуется эЛьГэБеГе.

11 мая 2017