Первая любовь

Гогохия
Полюби меня таким какой я есть!
За интеллект, за доброту и душу.
За тайную любовь уже лет шесть.
Неужто ты не видишь, что я трушу?!

Эх, если б знала ты, какой глубокий мир,
Таится в неказистом с виду теле.
Я преклоняюсь пред тобою, мой кумир,
Тебя никто так не полюбит в самом деле.

Когда вдруг всё узнаешь, то поймешь!
И будешь лишь со мною, я уверен!
Ведь между нами связь не разорвешь,
Всё решено, наш путь уже отмерен.

Такими, были мои мысли до того,
Как я узнал, что ты гуляешь с моим другом
И жить теперь не можешь без него,
Мой мир, как будто бы разворотило плугом!

В груди все рухнуло, немая пустота,
Разъела на душе дыру гнетущий боли.
Он соблазнил таких, как ты уже пол ста!
Ну где же справедливость, нету чтили?

А в принципе и я не справедлив,
Ведь если девушка на внешность очень пресна.
Будь её мир, да хоть божественно красив!
Такая, даже мне не интересна!

А значит и тебя я полюбил за красоту,
А сам глаголил про нутро и душу,
Что если ты скрываешь пустоту?
И именно её я сильно трушу!

Но тем не менее по новой вновь и вновь,
Включаю песен грустные мотивы.
Такая вот ты, первая любовь,
Извечных чувств, сердечные порывы!!!

______________________________Гогохия В.______