Городская зарисовка

Марина Черемисова
О, город, город!
Где уединиться
мне с мыслями
и пережить кручины!
Здесь даже птицам поутру умыться
прохожие мешают и машины.

11.05.17

Фото МЧ 11.05.17
Казань улица Шаляпина