Выпитые и разлитые

Милимилья
Из белого песка - чистейшего,речного,
Любимого ваять...Как сладостно, как ново!
И душу не жалеть, всю выложить в искусство,
Без слов умеют петь не выпитые чувства...
Михаил Дорин   07.05.2017 23:16   •   Заявить о нарушении / Удалить

Спасибо Вам, Михаил, за экс — красиво получилось.
...................................................

Я чувства разолью на множество песчинок:
так может оживут, приветствуя почин мой!
И соберутся все, сваяв лицо родное...
лицо святой души, придуманное мною.

Милимилья   11.05.2017 01:12   Заявить о нарушении / Удалить