ты моя причина

Котяра Всех Котов
ты мой резервный план,
ты моя последняя надежда.
разорву себя напополам,
но буду по ночам снимать с тебя одежду.
ты мой единый талисман,
ты кофе по утрам,допинг на неделю.
никогда я не совру твоим глазам,
а если и посмею...
так это чтоб тепло не потерять,
не затушить огонь в сердечке.
да просто,чтоб тебя не проебать,
вечное лекарство из моей аптечки.
ты мне смеешься в телефон,
улыбки по 4G пускаешь.
зачем же мне другие в мой альбом,
ты моя причина,ты в себя влюбляешь.
слишком холодно наверно станет,
чтобы жить,жить,и без тебя.
мое сердце за предел зашкалит,
но ты моя причина,я люблю тебя.
я уже давно раскручен,
закручен на тебе,замешан как коктейль.
я для тебя себя улучшил,
и для тебя принес тепло в апрель.
я хочу,чтоб ты привыкла,
к моим рукам,объятиям,поцелуям.
хочу,чтоб ты на мне зависла,
как винда от вирусов рискуя.
детка,я так рад,что рядом ты,
путешествуешь в моих болезнях.
провоцируешь,толкаешь на мечты,
ты главная причина в моих песнях.