Трудовыебудни..

Аня Бережная
Пусто..и листаешь фоточки красногубых девиц в Инстаграмме,           Грустно..что не модны кофточки,и соскучилась очень по маме.

Где-то..как всегда в мечтаниях
Ждешь ты принца-брюнета жгучего..

ОФИС..ты зарыта в бумажных страданиях.
Вместо принцев-клиенты е*учие..