Признание ракеты

Марина Бутба
Мне нужно лишь одно - гореть!
Искрить, как золото, не тлеть!
Не петь, не рисовать и не плясать,
А пламенем зажечься и взлетать.

До неба, звезд и до Луны,
Где, может быть, гуляли вы?
И пили сок коктейлей лунных,
И пробовали вкус тех звезд надлунных?

Гореть, кипеть, сгорать и не погаснуть.
Остаться вечно над судьбой невластной.
И победить оков стальное бремя,
И обмануть пространство-время.

29.07.15
Москва