Бестолковые мысли. Просто о выспренном. Ненорматив

Александр Апрелев
На днях тут речугу задвинул...
Неожиданно...
Мощно...
Аж сам, чуть не прослезился...

Красота преходяща. Девушка взрослеет, становясь женщиной. Женщина, с ходом времени, становится зрелой и вместе с ней зреет её красота. Зрелая женщина становится пожилой. С возрастом, блекнет красота, безнадёжно проигрывая битву со временем...
А шарм... Шарм вечен. Шарм - это качество женщины, не подверженное влиянию времени. Женщина, обладающая шармом, остаётся Женщиной до самого преклонного возраста.
А вот красота, в сочетании с шармом!...

Красота, в сочетании с шармом - это ПОЛНЫЙ *издец!