Вокальная групп Рябинушка

Фатима Шейхи
В нашей группе шесть женщин
Из деревни родной
Популярность в округе имеют,
Постоять друг за друга
Умеют горой
Отдыхать и работать умеют.

Вот запели они
Голосисто вполне
Про любовь и про женское счастье,
Их концерты сельчане
Принимают вполне,
Песней радуют
Насти и Ани.

Ну а завтра пойдут
На работу они,
Кто на ферму, кто в школу,
На поле.
Да и дома забот
Им хватает вполне, -
Такова у них женская доля.

Не у всех за плечами
Веселая жизнь,
И не всем улыбалась удача,
Но живут, не теряя
Они оптимизм,
С трудолюбьем, упорством,
Не плача.

Наших женщин в России
Не просто сломить,
Их судьба нам понятна и близка,
И порой выступать
У нас могут они
Даже ярче,
Чем профи-артистки.

  На фото: Четвертая слева - художественный руководитель - Фатима.