влюбиться! без ума влюбиться

Ё-Тон
ВЕСНА... И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ...?

Влюбиться! Без ума влюбиться,
Прекрасной солнечной весною,
И в каждом миге повториться,
Заполнив целый мир Тобою!!!

И раствориться в свете звёздном,
Дождями в зной земель пролиться,
И ясным утром светоросным
Взорваться солнечной зарницей!!!

И как вселенская денница
Обнять любовью все планеты...
На все вопросы дав ответы -
Влюбиться, без ума влюбиться!!!