Вдыхаю аромат черемухи в саду...

Ирина Остудина
Вдыхая аромат черемухи в саду,
Я вспоминаю, первый, теплый вечер.
Как по ночному городу в тиши иду,
Лица касался нежно, встречный ветер.
Касаясь лунных струн, он вмиг вернул мечту,
Добавив каплю радости к разлуке.

Я по ночному городу  в тиши брела,
Крылом меня, лаская, гладил ветер.
Дома казалось, улыбались, ночь звала,
Душа в груди металась, вольной птицей.
Твои признания, тепло и нежность фраз,
Влетали в душу робкою синицей.

Вдыхаю аромат черемухи в саду.
И как тогда, прекрасен теплый вечер.
Душа моя, вновь птицей вольной бьется в грудь
И как тогда, лицо ласкает ветер.
Касаясь лунных струн, развеяв мою грусть
Принес на крыльях свет любви с признаньем.

Вдыхаю аромат черемухи в саду.
И как тогда, прекрасен теплый вечер.