Секрет

Мария Мисонжник
А у нас один на двоих секрет...
Я ем таблетки от слез...
Время всегда забирает лучших из нас людей,
Диктуя свой точный прогноз...

Боль разрывает сердце в атласные ленты
Время не вылечит душу от этой любви,
Я все равно буду помнить лишь эти моменты,
И не скрывать своей бесполезной борьбы...

Мы часто делаем то, что он нас ждут другие
Думаем сможем преодолеть свою грусть...
Только лишь ветер страдает за наши порывы,
Лучше не думать и не копать свою суть...

Только однажды, больше держаться не сможешь
И осознаешь как много ты сделал не так.
Время не лечит, оно всё делает сложным,
И чем ты дальше, страшней, обернуться назад...