Погодка...

Алексей Алешин 2
Довольно тёплый снежный май
а лето хладное наступит

оно нам что то
принесёт
грядёт наверное чего то,

и почему то
53-тий
вдруг вспомнился
по фильму

надеюсь что
все живы будем
а вождь
приходит и уходит...