Бывший герой 4

Стелла Лука
Часто не знаем, где путь свой пройти.
Часто лишь оставляем перед собой дорожку,
Чтобы просто уйти.
Часто теряем силу и дух.
Часто падает сила из наших рук.

Всегда будут слова пустые, что говорятся зря.
Всегда будет боль литься через края.
Всегда будет меч держать жадная рука короля.
Всегда будут уничтожать мир лишь для себя.

Когда-то любили и обнимали.
Когда-то находили все и теряли.
Когда-то просили, клялись.
Сейчас осталось лишь над жизнью своей трястись.

В итоге вышли не те слова.
В итоге полынь не там взошла.
В итоге все птицы в небе пали.
В итоге следы все дожди забрали.

Когда наступит завтра?
Когда я не не буду чувствовать дыма запах?
Когда будут спокойные ночи и дни?
Когда не останется для войны причин?