Ангел мой, ты видно приустал

Татьяна Теплых
Ангел мой, ты видно приустал
И поэтому бессильны крылья
Я тебя желаньями достал
Путая непознанное с былью

Я мечусь и в мыслях кавардак
Ты порой за мной не успеваешь
Не вини себя...Пусть будет так -
Ты теперь за быль лишь отвечаешь

Небыль - эта сложность для меня
Так уж вышло - мне она открыта
Мне давно без небыли ни дня
Смысл ищу...Что в ней порою скрыта

    28/04/17