Я любить могу лишь тебя...

Елизавета Наумцева
Ты все думаешь о том, почему...
Ты не знаешь на вопрос ответ...
Ты так хочешь рассказать Ему...
Только знает все - не секрет...

Через боль пройдя много миль,
Ты так хочешь всё отпустить...
Только в сердце одна лишь гниль...
Все, что было уже не простить...

Если спросишь в который раз,
Почему все ещё ты живёшь...
Он ответит тебе тотчас:
"Потому, что не предаёшь!

Ты поверь, тебе станет легче
Уж не сразу и не совсем...
Но уже не будет как прежде...
Ты избавишься от проблем..."

Очень верить хочу в это я...
Не виню никого, лишь себя...
Такова лишь судьба моя...
Я любить могу лишь тебя...