песня о дочери

Льяна
ПРИПЕВ:
Моя дочь- моя сила!
Моя радость, моя печаль...
И думаю, было бы не выносимо
Жить без нее...
Ты- мой берег,
Ты- мой причал...
 
А я улыбаюсь, идя тебе навстречу,
А я удивляюсь глубине твоих фраз!
И не был бы так прекрасен сегодня вечер
Без твоих улыбок и всё понимающих глаз...

А я пытаюсь жить как только это возможно.
А я стараюсь не пропустить ничего,
Что было бы мне всего на свете дороже-
Не разрушить мир сердца твоего...

А мне так все дается теперь не просто,
А мне так хочется быть рядом с тобою всегда...
И даже если бы это был необитаемый остров,
То я бы хотела построить там для тебя города!

И мы с тобой навсегда останемся в песне,
А мы с тобой до любой вершины дойдем.
Когда ты вырастишь знай, мы будем вместе,
Даже если по разным дорогам с тобою пойдем!