Кто соратник тот достойный?

Владимир Данилушкин
Кто соратник тот достойный,
Образ что поднял Героя
И понёс его иконой
В Мае, первым, над собою?!

Я ему вручил бы орден
Всего мира и всей дружбы
За наитие такое –
Это сделать, люди, нужно.

Отыщите, приведите,
Наградите похвалою,
Маем с памятью ходите,
Будьте выше над хулою!

11 05 2017.