Облегчи мою душу...

Надя Бирру
песня
Облегчи мою душу,
о, неведомый звук,
ты послушай, послушай,
недогадливый друг

Припев:
Я покорна, как гибкая ветвь,
в жестоких руках твоих,
но засохнет, осыпется цвет
и зелень листьев моих.

Если хочешь увидеть, -
не смотри, не смотри,
если хочешь обидеть,
то тогда говори...

Припев: тот же

Пусть никто не узнает,
пусть никто не поймёт,
что не только надежда
в этом сердце живёт.

Припев: тот же

Нет, печали не будет, -
столько солнца вокруг.
Пусть скорее забудет
недогадливый друг.

Припев: тот же.

Облегчи мою душу,
о, неведомый звук,
ты послушай, послушай!..
Я охрипла от мук...

Припев:
Я покорна, как гибкая ветвь,
в жестоких руках твоих,
но засохнет, осыпется цвет
и зелень листьев моих...

но засохнет, осыпется цвет
и зелень листьев моих...