Цена

Сергей Шорин 13
И не опутаешь мозги,
Той чернотой кровавой мысли!!!
И не возлюбишь все мечты,
Той красотой бездарной жизни!!!

Живешь ты в мире - Кто ты есть???
Когда твой парашют прелесен !!!
Быть может ночь подскажет суть!!
Подскажет суть твоей надежды!!!

Ты возвращаешь всю мечту,
Мечту свою - красивой жизни!!!
Ты наслаждаешься ценой !!!!!!!
Ценой одной - Твоей лишь Жизнью!