Мелодия дождя

Светлана Краснощёк
Как капли по стеклу
Стучат слова.
Историю пишу -
Мелодию дождя.

Как с высоты небес,
Сквозь мыслей лес
Вонзаясь острием,
Сверля в мозгу моем

по крыше дождь стучит,
Водой скользя;
Стекает по лицу.
Понять нельзя

Как мысли и слова,
Пронзая ночь,
Кружат вокруг меня
Стремясь помочь.

Охватывают круг
Как листьев ворох,
Когда вокруг меня
От мыслей шорох.

Мои слова на слух
Разносит ветер,
Смывает небо вдруг
Души отметины.

19.01.07