Сказать скучаю - ничего не сказать...

Елизавета Наумцева
Сказать скучаю - ничего не сказать,
Что чувствую давно в неволе я.
Так хочется о многом рассказать,
Что вертится вокруг Земля,
Что вижу силуэт, чуть "задремля",
И порой ненавижу себя,
Позволяя обидеться, гнев затая.

Иногда бывает так плохо,
Что душа как будто вылезет сейчас,
А все потому, что одиноко,
Что время разлучило нас.

Все чувства лезут на поверхность,
А в сердце лишь дожди.
Пугает только неизвестность,
Что ждет нас впереди?!

Недавно был денек вот из таких,
И слезы ринули так быстро.
Такая вот история двоих,
Зато теперь на сердце чуть лучисто.

Прошло уж пару дней,
Теперь могу я написать и пару строк,
Ведь на душе уже светлей,
И кажется, что я не одинок.

Увидеть Вас - так мало надо,
Чтоб жизнь вернулась на круги своя!
Быть может, посидим у водопада,
Услышим трели соловья?!

Я лишь хочу сказать,
Что сердцу не прикажешь!
С такими чувствами уже не совладать,
Как ты его не умоляешь...

Я так много еще не сказала...
Не успела, не пришлось...
Что, например, от многого устала...
Что сделать все еще не удалось...

Возможно, просто опоздала,
А может, можно пролистать сначала...
Хотя, наверно, лучше б я молчала...
Ведь не вернуть уже начала...

Я помню много эпизодов,
И радостных, и нет -
Нашей истории заходов,
Нашей истории просвет...

И приходилось часто мне грустить,
Ведь ревность сильно душит...
Однако я всегда могу простить,
Надеюсь, это лишь огонь потушит.

Да, признаю, РЕВНУЮ!
Ко многим, человек такой уж я.
А потому так часто я тоскую,
Когда другие рядом, а не я.

Когда себя я чувствую
Лишь вещью иль марионеткой.
Я как будто просто отсутствую -
Ощущаю себя ненужной салфеткой.

Но настолько сильно ЛЮБЛЮ,
Что прощать умею и буду!
Потерять я снова боюсь,
Я все помню и не забуду!

Я люблю так часто, всегда!
Душа и сердце полны лишь Вами!
НИКОГДА я не уйду! Не уйду я НИКОГДА!
Надеюсь, что взаимно между нами!