Пушкин на Бродвее

Илья Токов
     ... Впоследствии я узнал, что "продвинутые" негры Нью-Йорка считают Пушкина  «своим» или, во всяком случае, русско-негритянским поэтом.

                "В русском Нью-Йорке"
                С. Голленбах