Жуткая сказочка, а возможно, и быль

Влад Нежный
(чёрный юмор, чернее не бывает)))

«Повсюду грязь. И  я не о погоде…»
                (из интернета)


Повсюду грязь, - и я не о погоде,
Как задолбал весь этот мир дерьма,
Политики – моральные уроды,
И толпы м*дозвонов без ума.

Учили вас, учили! Бесполезно,
Какая в вас любовь и доброта?
Вас манит только смерть и ада бездна,
Прельщает вас лишь мрак и темнота.

Вы все слепы, и солнце вам не нужно,
Вы все глухи, -  к чему вам нежный слух,
Орёте гимны хором всюду дружно,
Вместо цветов, - плодите смрадных мух.

Вот и сейчас, когда цветёт природа,
Вы ненавистной злобы все полны, -
Земли, планеты голубой, народы
Уже на грани мировой войны.

Ну, что? Давайте, кто нажмёт на кнопку,
И этим первым будет? Жми «дружок»!
Кинь человечество скорее в топку,
Фанфары возвестят сей эпилог.

Нас всех давно заждАлась преисподня,
Сам сатана победным смехом ржёт,
Так пусть свершится этот ад сегодня, -
А после Бог... прощенье... ниспошлёт!

Влад НЕЖНЫЙ © 11/05/2017