Мужчина, что уходит на заре

Наташа Плугарева
Мужчина,что уходит на заре,
Звонками беспокоить вас не будет,
Возможно,поцелуями разбудит,
Оставив теплый кофе на столе.
Но будет лишь немного ревновать,
К подружкам,одноклассникам,к работе.
Хоть в статусе написано свободен,
Вас этой ночью будет согревать.

Мужчина,что уходит на заре,
Он помнит дату вашего знакомства.
Зато ему хватает благородства
Не врать,как он относится к тебе.
Мужчина ,что уходит на заре,
Вернется в теплоту вечерних мыслей.
Получит удовольствие от жизни,
И вновь закат растает в теплоте.

(А два крыла,что спрятаны в шкафу,
Пылятся,все надеясь на полеты.
Ведь с ними покоряются высоты,
Жаль,что их кто то срезал на лету.)

И будут долго раны заживать,
Обиженная женщина слепая.
Не видит,что мужчина с ней летая,
Готов ее заботой защищать.
Так вместе растворяются в весне,
А он все ждет .Чего?.. Благославенья.
Не будет торопить своим решеньем,
Мужчина, что уходит на заре.