А мне сегодня приснился снег

Светлана Краснощёк
А мне сегодня приснился снег.
Он падал тихо и не спеша,
Ресницы веток укрыл слегка.
Застыл на ели пушистый мех.

А за окном еще звенит октябрь
И листья желтые летят,летят.
И руки нежностью любви моей
Обнять тебя хотят,хотят.

20.10.16