Река потонувших Замков

Уличный Поэт Натали
Я покину свой берег,
  где прошла моя юность.
Я покину свой берег
  по тропиночке вьюнной.
Дойду до Реки,
И на связанный плот
От хрупкой руки
Осторожно ступлю и поплыву...

В тумане судна силует
из мечтаний диких лет
увижу
Из трубы стальной ответ
На крик мой прозвучит:
"Я вас не слышу!"

В жалкие щепки об борт,
Разлетится мой плот...
 
Меня потянет ко дну..

Как после долгого сна
Открою глаза -
Всюду Казенные Дворцы
и чешуя
серебрится...
А где же Весна ?
Где же слеза -
в той что лучик солнца
резвится ?

Плыть по теченью
рыбой не стану -
В воронку окунусь,
Но, вдруг,
меня за волосы к Небу потянут,
Ноги к Замку прикуют...

(продолжение пока не следует)