Глаза в глаза

Марина Веденина
Так мама смотрит на Ее ребёнка -
Так сердце с сердцем тихо говорит,
Так нежность рассыпается поземкой,
Так дивно в церкви колокол звонит,
Так умиленье просветляет очи,
Так искренна и так чиста слеза.
Так глубоки глаза любимой дочки,
Так преданы им мамины глаза.

Май 2017