Нарисованные линии

Соня Фамильяр
Нарисованные линии-
Левый, правый континент,
Обретенное всесилие,
Рук твоих эквивалент.

Разделяют океанами
Линий плавный поворот,
Разрисованными странами
На свидание зовет.

Обозначен параллелями
Каждый маленький шажок,
Проведенный акварелями
Путь на запад и восток.

Прогуляюсь по отметинам,
Собирая чемодан,
И тогда тебе в конвертике
Я приветы передам.