Виктору Цою

Владислав Уманский Савенко
Он не успел :
Прожить сто лет,
На Олимпиаду взять билет;
В Российском Крыме дать концерт,
Заполонить собою интернет .
Он, много не успел ещё чего сказать ...
А люди - помнят, напевают, вновь, опять ...

СВ@ 11.05.2017г.