я уже не спешу

Лена Хара
Я уже  никуда не спешу,
И Душа не стремится к рассвету...
В ней осталась лишь искорка  света,
Что дрожит ,как свеча, на ветру

Не унять мне слезами ту боль,
Ведь во всём я сама виновата,
Что поверила в чудо когда-то,
И любила тебя ,как Ассоль!