Ки-но Цураюки KKS II, 82

Сандерс Алекс
О вишневом цвете, который опадает

вы лучше б вовсе
не расцветали вишни
в минуты грусти
когда любуюсь вами
душа покоя ищет

(KKS II, 82)  Ки-но Цураюки
© A. Sanders, 2016